rotolini-di-zuanne
Carne

Rotolini di zuanne

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questi rotolini in piccola quantità possono costituire uno stuzzichino o un antipasto, o in quantità adeguata un piatto unico da accompagnare con una fresca insalata.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, le erbette, l'aglio e lo scalogno.
  2. Pelare i pomodori, tritare la polpa e con la giunta di un filo d'olio sale e pepe e un pizzico del trito d'erbe , far cuocere in un tegamino per 5 minuti.
  3. Pulire le zucchine e le melanzane, affettarle spolverarle di sale e lasciarle a riposo ½ ora.
  4. Condire la carne macinata con sale pepe e una parte del trito di erbe e aglio un filino d'olio e poco succo di limone, lasciar riposare al fresco.
  5. Risciacquare le fette di zucchine e melanzane asciugarle, ungerle con un pennello intriso d'olio, farle dorare d'ambo le parti come preferite alla piastra in forno alla griglia.
  6. Condirle quando cotte con sale pepe e il trito d'erbe e aglio.
  7. Spalmare su ogni fetta , uno strato della tartar di carne macinata, arrotolare la fetta.
  8. Su un piatto di portata porre sul fondo un leggero strato di salsina di pomodoro, e su questa , i rotolini delle verdure grigliate con il ripieno della carne macinata e marinata.
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