rolada
Dolci e Dessert

Rolada

claudia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Un dolce che mia figlia e le sue amiche richiedono spesso… Lasciando distesa la pasta invece di arrotolarla, si può usare anche come base per una normale torta di frutta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare i rossi d’uovo con lo zucchero e aggiungere la farina e la fecola. Montare gli albumi a neve.
  2. Mettere il composto in uno stampo molto grande, meglio se nella cottura rimane bassa (senza bruciare tutto!). Forno a 200°C per 15 minuti esatti.
  3. Aprire subito il forno e avvolgerla calda con lo zucchero a velo con un canovaccio. Quando sarà fredda, aprirla delicatamente, farcirla a piacere. La soluzione più ad effetto è panna montata e fragole fresche, ma vanno bene anche crema, cioccolata, eccetera...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi