Risotto con le fragole
Riso e risotti

Risotto con le fragole

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Abinamento insolita ma assolutamente da provare. E’ un piacere scoprire un gusto così diverso in un piatto classico come il risotto..

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e scolare le fragole.
  2. Fate appassire nell'olio la cipolla tritata e aggiungete il riso facendolo tostare bene. Aggiungere il vino bianco e fatelo sfumare.
  3. Versare poco alla volta il brodo e mescolate spesso.
  4. 5 minuti prima dalla fine della cottura del riso aggiungete le fragole tagliate a pezzetti girare velocemente e aggiungere una noce di burro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi