risotto con asparagi e salmone

Risotto con asparagi e salmone

iaia82
Il mio compagno non è un grande amante di risotti, ma questo lo mangia sempre con piacere! Sarà perché l'accoppiata è vincente, ma questo risotto con asparagi e salmone piace proprio a tutti. Vediamo come lo si prepara.
2.44 da 25 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far dorare in una padella la julienne di carota e cipolla col burro.
  • Aggiungere il salmone tagliato a straccetti e gli asparagi tagliati a dadini (precedentemente scottati in acqua bollente per 5 minuti) e far cuocere per qualche minuto.
  • Spolverare col curry, unire un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti nel condimento.
  • Pian piano unire il brodo ottenuto sciogliendo il dado nell'acqua e mescolare, tenendo sotto controllo la cottura.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere la panna.
  • Prima di servire guarnire con l'erba cipollina e 2 foglioline di prezzemolo.
  • Pronto il vostro risotto con asparagi e salmone.