risotto con asparagi e salmone
Riso e risotti

Risotto con asparagi e salmone

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Il mio compagno non è un grande amante di risotti, ma questo lo mangia sempre con piacere! Sarà perché l’accoppiata è vincente, ma questo risotto con asparagi e salmone piace proprio a tutti. Vediamo come lo si prepara.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far dorare in una padella la julienne di carota e cipolla col burro.
  2. Aggiungere il salmone tagliato a straccetti e gli asparagi tagliati a dadini (precedentemente scottati in acqua bollente per 5 minuti) e far cuocere per qualche minuto.
  3. Spolverare col curry, unire un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
  4. Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti nel condimento.
  5. Pian piano unire il brodo ottenuto sciogliendo il dado nell'acqua e mescolare, tenendo sotto controllo la cottura.
  6. Quasi a fine cottura, aggiungere la panna.
  7. Prima di servire guarnire con l'erba cipollina e 2 foglioline di prezzemolo.
  8. Pronto il vostro risotto con asparagi e salmone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi