Riso e risotti

Risotto al Sedano

fiocco

    Il sedano è una verdura che non piace a tutti per via del suo particolare, aroma la combinazione con il risotto è perfetta. Dopo averla sperimentata ho pensato di inviare la mia ricetta: ecco come preparare un delizioso Risotto al Sedano!

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Iniziare con lo sbiancamento del sedano cercando di eliminare tutti i filamenti.
    2. Procedere quindi a tritare il sedano e la cipolla.
    3. In una pentola tostare per qualche minuto il riso, quindi aggiungere un filo d'olio, la cipolla e il sedano. Mescolare il tutto quindi aggiungere un po' per volta il brodo vegetale. Continuare a mescolare facendo attenzione che il risotto non attacchi alla pentola.
    4. Una volta ultimata la cottura, spegnere il fuoco, versare il burro ed il Grana Padano e mescolare per qualche secondo lasciando mantecare per qualche minuto.
    5. Servire guarnendo con delle foglioline di menta fresca.
    Print Recipe