Riso e risotti

Risotto al Sedano

fiocco

Il sedano è una verdura che non piace a tutti per via del suo particolare, aroma la combinazione con il risotto è perfetta. Dopo averla sperimentata ho pensato di inviare la mia ricetta: ecco come preparare un delizioso Risotto al Sedano!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziare con lo sbiancamento del sedano cercando di eliminare tutti i filamenti.
  2. Procedere quindi a tritare il sedano e la cipolla.
  3. In una pentola tostare per qualche minuto il riso, quindi aggiungere un filo d'olio, la cipolla e il sedano. Mescolare il tutto quindi aggiungere un po' per volta il brodo vegetale. Continuare a mescolare facendo attenzione che il risotto non attacchi alla pentola.
  4. Una volta ultimata la cottura, spegnere il fuoco, versare il burro ed il Grana Padano e mescolare per qualche secondo lasciando mantecare per qualche minuto.
  5. Servire guarnendo con delle foglioline di menta fresca.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi