La ricetta l'ho scoperta tramite un'amica 2 anni fà.. a me piace tanto. E' semplice veloce ed economica. In più è particolare vale la pena provarla.Usate il rosmarino fresco il risultato sarà migliore ;-)ma se proprio non potete farne a meno va bene anche quello essicato. non so se è una ricetta regionale se italiana..
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr riso
- 1 manciata rosmarino fresco
- 1 lt brodo vegetale
- 3 spicchi aglio
- olio d'oliva extra vergine
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- Preparate il brodo vegetale come fate di solito.
- Lavate bene il rosmarino e asciugatelo.
- Tritare l'aglio col rosmarino e mettere in una casseruola col l'olio. Fate soffriggere velocemente e aggiungete il riso.
- Fate tostare bene il riso e piano piano aggiungete il brodo.
- Quando sarà cotto aggiungere una manciata di Parmigiano.
- Servire caldo.