Riso e risotti

Risotto al rosmarino

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta l’ho scoperta tramite un’amica 2 anni fà.. a me piace tanto. E’ semplice veloce ed economica. In più è particolare vale la pena provarla.Usate il rosmarino fresco il risultato sarà migliore ;-)ma se proprio non potete farne a meno va bene anche quello essicato. non so se è una ricetta regionale se italiana..

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate il brodo vegetale come fate di solito.
  2. Lavate bene il rosmarino e asciugatelo.
  3. Tritare l'aglio col rosmarino e mettere in una casseruola col l'olio. Fate soffriggere velocemente e aggiungete il riso.
  4. Fate tostare bene il riso e piano piano aggiungete il brodo.
  5. Quando sarà cotto aggiungere una manciata di Parmigiano.
  6. Servire caldo.
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