risotto al pesto
Primi, Riso e risotti

Risotto al Pesto con Curcuma e Funghi

nila
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 4

Eccolo, è il piatto che vi salverà la cena, la linea e la serata!

Per realizzare il risotto al pesto con curcuma e funghi (vanno bene sia champignon che chiodini), infatti, bastano pochi ingredienti e poco tempo. Il profumo è indescrivibile e il gusto… provare per credere. Rimarrete stupiti di quanto un cucchiaino di curcuma possa far diventare interessante anche un semplice risotto al pesto.

Preparate tutti gli ingredienti, allacciate il grembiule e mettetevi all’opera.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire bene i funghi.
  2. Fare un soffritto con gli odori e unire i funghi fatti a fettine.
  3. Unire il cucchiaio di pesto e lasciare cuocere.
  4. Unire il cucchiaino di curcuma e mescolare bene.
  5. Aggiungere il riso e mescolare unendo poco per volta il brodo finchè il riso non avrà raggiunto la cottura.
  6. Mantecare con il Parmigiano grattugiato e servire .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi