riso salsiccia e zucca

Riso, salsiccia e zucca

piccolaste
Piatto saporito e ricco
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere in forno o nel microonde, la zucca a pezzi, dopo aver eliminato i semi,fine a quando la polpa non sarà abbastanza morbida. Scartare la buccia.
  • Dopo aver fatto soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e senza pelle e la zucca tagliata a pezzettini. Lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Unire il riso, girare e bagnare con il vino bianco. Versare il brodo fino a coprire il riso e lasciar cuocere controllando che il brodo sia sempre sufficiente a non far attaccare il riso. Cuocere per c.a. 16 minuti.
  • Servire il risotto ben caldo e un morbido.
  • A piacere spolverare sopra del parmigiano e del pepe nero.