riso-al-latte
Dolci e Dessert

Riso al latte

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricordo della mia infanzia, caduta quasi completamente in disuso. E’ ottimo anche freddo. (facilissimo)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Metto in una pentola il latte intero, acqua e sale. Porto a bollore e verso nella pentola il riso. Cuocio per 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungo lo zucchero, a piacere la scorza di limone grattata. Continuo la cottura altri 5 minuti, rimescolando, sino a quando non sarà cotto il riso e avrà la consistenza di una crema morbida.
  3. Verso il composto in un piatto ovale dove avrò spolverizzato la superficie con del cacao oppure cannella (a chi piace).
  4. Con le mandorle da dolci già spellate guarnisco disegnando la forma di un fiore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi