riso-al-forno-cotto-nel-pomodoro
Riso e risotti

Riso al forno cotto nel pomodoro

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai bimbi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Allungare la passata di pomodori con 250 ml d'acqua, salarla e portarla ad ebollizione.
  2. Nel frattempo accendere il forno a 200°, dovrà essere ben caldo al momento di infornare il riso, che non dovrà perdere il bollore nel passaggio dal fornello.
  3. In una pirofila da forno far imbiondire uno spicchio d'aglio degerminato e tostare il riso come si farebbe per un risotto.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro bollente e senza mescolare cospargere di origano.
  5. Infornare subito e cuocere per 20 minuti.
  6. A cottura ultimata rimescolare in modo che la passata rappresasi in superficie si distribuisca bene e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi