Torta al mascarpone e rosmarino
Dolci e Dessert

Torta al mascarpone e rosmarino

nila1

    L’ho realizzata con quello che avevo in casa al momento. A volte si desidera qualcosa di dolce e non si ha niente a portata di mano, così ho preparato questo dolce che é piaciuto molto .

    Voti: 6
    Valutazione: 3.17
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una grossa ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, il mascarpone e il rosmarino.
    2. Unire il bicchiere di latte e mescolare velocemente. Se serve, unire altro latte. Deve essere fluida come un pan di Spagna (ma non toppo).
    3. Imburrare e spolverare con la farina una teglia, versarci il composto e infornare a forno già caldo, a 180 gradi per 35 minuti.
    4. Farla freddare, tagliarla orizzontalmente e farcirla con marmellata di mele o altra ha piacere.
    Print Recipe