rana pescatrice al vino
Pesce

Rana pescatrice al vino rosso Conero

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vi propongo una ricetta di pesce di facilissima esecuzione e un po’ particolare, poichè abbina inaspettatamente il vino rosso, un rosso corposo come il Rosso Conero tipico delle mie parti, con il pesce. Ecco come preparare la rana pescatrice al vino rosso.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite la rana pescatrice, togliendo la pelle e ricavandone due bei filetti. Create, dunque, a medaglioni spessi circa 2 centimetri.
  2. Ponete sul fuoco una padella con due o tre cucchiai di olio extravergine, infarinate i medaglioni e fateli dorare da entrambe le parti.
  3. Aggiungete i capperi e le acciughe tritate, lasciate soffriggere e bagnate il tutto con il vino: lasciate restringere la salsa finché non risulterà sciropposa.
  4. Aggiustate di sale, a piacimento, e servite assieme ad una verdura di stagione condita con olio e limone.
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