Quaglie con Mele, Funghi e Zenzero

nila
Da me inventata! Da provare! Per me è stata ottima con complimenti degli ospiti!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate rosolare in olio la salvia, il sedano, la carota e l'aglio finemente sminuzzati.
  • Unite le quaglie, fatele rosolare e sfumate con il vino.Intanto tritate i funghi.
  • Pelate ed affettate le mele ed infine unitele alle quaglie in cottura.Salate. Unite un pizzico di zenzero e fate cuocere 20 minuti, aggiungendo acqua se serve.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare