Carne

Quaglie con Mele, Funghi e Zenzero

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Da me inventata! Da provare! Per me è stata ottima con complimenti degli ospiti!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare in olio la salvia, il sedano, la carota e l'aglio finemente sminuzzati.
  2. Unite le quaglie, fatele rosolare e sfumate con il vino.Intanto tritate i funghi.
  3. Pelate ed affettate le mele ed infine unitele alle quaglie in cottura.Salate. Unite un pizzico di zenzero e fate cuocere 20 minuti, aggiungendo acqua se serve.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi