Quadrucci di ricotta in brodo

Annapz
Questa ricetta sarà tanto più gustosa quanto sarà ben fatto il brodo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare insieme la ricotta fresca, quella al forno, 80 grammi di Parmigiano, le uova, 1 bustina di zafferano, sale e poco pepe. Amalgamare bene il tutto, rivestirlo con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in un luogo fresco.
  • Accendere il forno a 180°.
  • Foderare con la carta da forno una teglia da pizza rettangolare.
  • Versare il preparato, livellare la superficie e spargervi il resto del Parmigiano.
  • Passare in forno per circa 20 minuti finché non sarà ben dorato.
  • Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti di circa 1,5 centimetri per lato.
  • Mettere i quadrucci nei piatti fondi.
  • Scaldare il brodo con una bustina di zafferano e versarlo sui quadrucci.