ricetta-pompelmo-candito
Dolci e Dessert

Pompelmo candito

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Durante le cene ed i pranzi delle feste si arriva alla fine che si ha bisogno di un ottimo digestivo…eccolo qui scorzette di pompelmo canditi….provare per credere!!!! In alternativa si possono usare anche le arance. Ottima idea come regalo di Natale confezionato in una pirofila di vetro con fiocchi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare la buccia dei pompelmi partendo dall’alto verso il basso prendendo anche un poco di polpa.
  2. Poi tagliare la buccia a strisce larghe ½ cm.
  3. In una pentola bassa deporre le bucce e coprirle a filo con l’acqua; portare a bollore per 5 minuti a fuoco medio.
  4. Gettare via poi l’acqua e rifare il procedimento precedente per altre 3 volte.
  5. Alla 4° volta mettere le scorze di pompelmo nella pentola con 300 gr. di zucchero e 300 cl. tra succo di pompelmo e acqua e portare a bollore al minimo fino al consumo completo del liquido.
  6. Ogni tanto mescolare.
  7. Una volta consumato il liquido deporre le bucce su una graticola a raffreddare.
  8. Il giorno dopo passare le scorzette una ad una nello zucchero semolato e conservarle in una scatola di latta.
  9. Se si usano le bucce d’arancia possono anche essere immerse nel cioccolato fuso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi