pomodori ripieni
Pesce

Pomodori ripieni di sogliola come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I pomodori ripieni di sogliola sono un piatto salutare e semplice da preparare, che richiede ingredienti poveri. Aromi e spezie hanno un ruolo di primo piano in questa ricetta versatile e molto adatta ai piatti estivi. Potete servirli sia come antipasto che come secondo piatto: a voi la scelta!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e salateli all'interno.
  2. Fateli sgocciolare capovolti per 20 minuti.
  3. Tritate grossolanamente i filetti di sogliola.
  4. Condite il pesce con l'aglio tritato, 1/2 cucchiaino di pepe, sale, e una spruzzata di succo di limone; mescolate bene e irrorate con un filo di olio.
  5. Farcite i pomodori con il pesce appena preparato, quindi ricopriteli con il trito di prezzemolo mescolato al pangrattato.
  6. Ponete i pomodori ripieni in una pirofila leggermente unta di olio; disponete su ogni pomodoro una piccola noce di burro e spolverate con le foglioline di timo.
  7. Infornate a 200 °C per 30 minuti.
  8. Serviteli caldi.
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