pomodori-ripieni-di-riso
Riso e risotti

Pomodori ripieni di riso

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Oggi care lettrici e cari lettori vi propongo un primo piatto,fresco e leggero digeribile anche dai neonati,Buon appetito da Zuanne

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i pomodori tagliare la calotta superiore spessa più di un centimetro, in modo da evidenziare gli alveoli dei semi.
  2. Con un cucchiaino svuotarli tenere da parte la polpa, passare al setaccio la polpa ottenuta, unire a questa, l’aglio l’olio e le erbette aromatiche tritate finemente salare.
  3. Aggiungere il riso, riempire i pomodori a metà della capienza, bagnare con un filino d’olio, ricoprire con la calotta, infornare a duecento gradi per trenta quaranta minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi