Verdure

Pomodori gratinati al formaggio

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Solo mezzora per preparare e cuocere questo secondo di verdure ottimo per una cena veloce.È una sorta di variante dei pomodori ripieni. Solo non c’è un ripieno vero e proprio ma un velo di formaggio che si gratinerà in forno.Come vedrete leggendo ingredienti e preparazione è una ricetta elaborata sul momento dovendo mettere insieme la cena con pochi ingredienti in frigo. Le dosi sono per 6 persone.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180° C.
  2. Lavate i pomodori, togliete la loro parte superiore, fateli sgocciolare della loro acqua in eccesso e metteteli in una teglia, precedentemente oliata.
  3. Irrorate ogni pomodoro con 1 cucchiaino di olio d’oliva, quindi cospargeteli con 1 pizzico di aglio in polvere, salate e pepate.
  4. Grattugiate il caciocavallo, distribuitelo sui pomodori ed infornate per 20 minuti.Nel frattempo riducete in polvere l’erba cipollina.
  5. Sfornate, cospargete i pomodori gratinati di erba cipollina e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi