Pesce

Polpette di merluzzo

pastasciutta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere il merluzzo a vapore e spinarlo.
  2. Ammollare il pane nel latte per qualche minuto quindi strizzarlo.
  3. Incorporarlo alla polpa di merluzzo.
  4. Aggiungere l'uovo, i pinoli, il pepe nero, il prezzemolo ed il sale.
  5. Formare delle piccole polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
  6. Asciugarle su carta da cucina e servirle ben calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi