petto-di-anatra-agli-agrumi-e-lattuga
Carne

Petto d’anatra agli agrumi e lattuga

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparo un trito d’erbe aromatiche, sale, pepe ed avvolgo il petto d’anatra e lascio a marinare per un paio d’ore.
  2. Intanto faccio brasare mezza insalata in un soffritto d’olio, cipolla, sale, aceto balsamico, e la lascio da parte.
  3. Preparo l’arancia togliendo completamente buccia e pellicina e la taglio a spicchi.
  4. Dispongo le fettine su di un piatto e le condisco con olio, sale, pepe ed aceto balsamico. Copro con la pellicola e lascio a marinare.
  5. In una padella antiaderente con olio caldo faccio dorare il petto d’anatra (a fiamma alta per fare in modo che si sciolga il grasso).
  6. Una volta dorata la inforno per qualche minuto a 180° per terminare la cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi