Petto d’anatra agli agrumi e lattuga

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Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparo un trito d’erbe aromatiche, sale, pepe ed avvolgo il petto d’anatra e lascio a marinare per un paio d’ore.
  • Intanto faccio brasare mezza insalata in un soffritto d’olio, cipolla, sale, aceto balsamico, e la lascio da parte.
  • Preparo l’arancia togliendo completamente buccia e pellicina e la taglio a spicchi.
  • Dispongo le fettine su di un piatto e le condisco con olio, sale, pepe ed aceto balsamico. Copro con la pellicola e lascio a marinare.
  • In una padella antiaderente con olio caldo faccio dorare il petto d’anatra (a fiamma alta per fare in modo che si sciolga il grasso).
  • Una volta dorata la inforno per qualche minuto a 180° per terminare la cottura.

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