Salse e condimenti

Pesto di Pomodori secchi e Mandorle

polpetta72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il Pesto di Pomodori Secchi e Mandorle può essere utilizzato per condire diversi tipi di pasta, ma si presta soprattutto ad accompagnare bruschette e prodotti da forno. Delizioso con la polenta fritta! Ecco la Ricetta.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tenete a bagno per un'ora i pomodori secchi.
  2. Asciugateli e metteteli nel frullatore insieme alle mandorle precedentemente tritate ed, eventualmente, l'aglio.
  3. Aggiungete il formaggio, l'olio e frullate fino ad ottenere una crema.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi