Primi asciutti

Pennette fiori di zucca e pecorino con uovo

gospa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta rapida e gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolare la cipolla con l'olio.
  2. Unire i fiori di zucca a stricioline e rosolare a fuoco lento (se si asciugano troppo unire un mestolo di acqua di cottura della pasta).
  3. Sbattere il pecorino con l'uovo.
  4. Lessare la pasta, scolarla e mantecare nella padella del condimento unendo la salsa di uovo e pecorino.
  5. Rigirare pochi minuti e spegnere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi