Penne salsiccia, zucca e cavolo

penne salsiccia zucca e cavolo

Roberta1
Ho pensato a questa ricetta perché perfetta per questo periodo dell'anno e questi ingredienti creano un mix di sapori robusti e genuini, che fa pensare subito alle giornate autunnali passate in casa al calduccio sotto la copertina.
5 da 3 voti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi
Porzioni 2

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete un cucchiaio d'olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
  • Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare fino a quando cambia colore.
  • Sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e in seguito il cavolo tagliato a striscioline.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa e se necessario aggiungete acqua o brodo.
  • Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo necessario.
  • Una volta scollata la pasta, mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Regolate di sale e aggiungete un pizzico di Rosmarino, dopodiché il piatto è pronto!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare