penne salsiccia zucca e cavolo
Primi

Penne salsiccia, zucca e cavolo

Roberta1

    Ho pensato a questa ricetta perché perfetta per questo periodo dell’anno e questi ingredienti creano un mix di sapori robusti e genuini, che fa pensare subito alle giornate autunnali passate in casa al calduccio sotto la copertina.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettete un cucchiaio d'olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
    2. Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare fino a quando cambia colore.
    3. Sfumate con il vino bianco.
    4. Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e in seguito il cavolo tagliato a striscioline.
    5. Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa e se necessario aggiungete acqua o brodo.
    6. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo necessario.
    7. Una volta scollata la pasta, mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
    8. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di Rosmarino, dopodiché il piatto è pronto!
    Print Recipe