Primi asciutti

Penne con funghi e pomodorini

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Con questo piatto farete un figurone con moderata spesa e pochissimo tempo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ponete i funghi ancora surgelati in una padella antiaderente con l'olio, il sale, il peperoncino, il prezzemolo e l'aglio. Fate cuocere una decina di minuti senza il coperchio.
  2. Aggiungete una spruzzata di vino e fate evaporare.
  3. Aggiungete i pomodorini, fate cuocere ancora finché i pomodorini non siano un po' sfatti. Spegnete.
  4. Cuocete nel frattempo le penne, scolatele e ponetele nella padella con i funghi, rigiratele e aggiungete ancora un pò di prezzemolo tritato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi