Penne alle seppioline come piace a me

Ullix

    Una ricetta insolita e, se proprio vogliamo, abbastanza strana ,altro non fosse per questo connubio, inusuale per una pasta, di pesce e uova.

    Ingredienti per 4 persone.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In un pentolino mettete un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio e una presa di sale.
    2. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite.
    3. Cuocete per ½ ora, fino a quando le seppioline saranno ben tenere.
    4. Rassodate le uova e separate i tuorli dagli albumi.
    5. Scolate le seppioline conservando il liquido di cottura.
    6. Mettetele in una insalatiera insieme al prezzemolo e agli albumi tritati.
    7. Frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura ancora caldo e ai capperi dissalati sotto acqua corrente e 1/2 bicchiere scarso di olio. Aggiustate di sale e pepe.
    8. Aggiungete le penne che avrete lessato in abbondante acqua salata, mescolate e servite subito.
    Print Recipe