Penne alle 10 p

azzurra1980
er creare questa ricetta mi sono ispirata alle penne alle 4 P che vedevo nei ristoranti.....e poi via via ho fatto esperimenti, ho aggiunto cose.....questo è il risultato!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il porro a rondelle sottili e far soffriggere nel burro precedentemente sciolto.
  • Quando il colore è dorato aggiungere pancetta e prosciutto e rosolare con un bicchiere di vino bianco, aggiungendo sale e pepe q.b.
  • Nel frattempo tagliare la provola a cubetti e, quando prosciutto e pancetta sono rosolati bene, aggiungere due terzi della panna, un bicchiere di panna e la provola, cuocere pochi minuti a fuoco basso, spegnere e lasciare riposare.
  • Cuocere le penne, scolare e lasciare un bicchiere di acqua di cottura.
  • Aggiungere il sugo precedentemente preparato e il pesto, mescolare a fuoco basso e versare la panna restante per mantecare.
  • Servire con pinoli sopra ogni porzione e abbondante parmigiano a scaglie.

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