Primi asciutti

Penne alle 10 p

azzurra1980
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

er creare questa ricetta mi sono ispirata alle penne alle 4 P che vedevo nei ristoranti…..e poi via via ho fatto esperimenti, ho aggiunto cose…..questo è il risultato!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il porro a rondelle sottili e far soffriggere nel burro precedentemente sciolto.
  2. Quando il colore è dorato aggiungere pancetta e prosciutto e rosolare con un bicchiere di vino bianco, aggiungendo sale e pepe q.b.
  3. Nel frattempo tagliare la provola a cubetti e, quando prosciutto e pancetta sono rosolati bene, aggiungere due terzi della panna, un bicchiere di panna e la provola, cuocere pochi minuti a fuoco basso, spegnere e lasciare riposare.
  4. Cuocere le penne, scolare e lasciare un bicchiere di acqua di cottura.
  5. Aggiungere il sugo precedentemente preparato e il pesto, mescolare a fuoco basso e versare la panna restante per mantecare.
  6. Servire con pinoli sopra ogni porzione e abbondante parmigiano a scaglie.
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