penne-alla-delizia-di-scampi-e-gamberi
Primi asciutti, Primi

Penne alla delizia di scampi e gamberi

Andrea Bonetti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame fare bollire dell'acqua salata.
  2. A parte in una casseruola fare sciogliere il burro, aggiungere lo scalogno tagliato a fettine sottili e cuocerlo per 1 minuto.
  3. Aggiungere gli scampi e i gamberi. Cuocere per 5 minuti poi sfumare con il brandy.
  4. A fine cottura, incorporare la panna e il ketchup e far bollire per 3 minuti.
  5. Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla in una padella con il sugo preparato e mescolare a fuoco lento per 1 minuto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi