Primi asciutti

Penne alla caprese

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate una croce nei pomodori e farli bollire in acqua bollente per pochi minuti, scolarli e privarli della pelle.
  2. Fate una dadolata non troppo grossa con i pomodori, salate e aggiungete le olive sminuzzate, il tonno, parte del basilico ed olio.
  3. Far bollire l’acqua, salarla e cuocere le penne.
  4. Scolate la pasta al dente ed unitela al condimento preparato.
  5. Aggiungete le mozzarelline ciliegia e, in ultimo, il basilico fresco avanzato.
  6. Servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi