Primi asciutti

Pastasciutta del pastore

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Buona e veloce da preparare, variante dei maccheroni alla pastora calabresi che non prevedono l’impiego della cipolla nè dell’olio.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spellare le salsicce, sbriciolarle e metterle in un tegame con la cipolla e un po’ di olio, a fuoco basso, facendo rosolare.
  2. Lessare le conchiglie.
  3. Disporre la ricotta in una zuppiera sciogliendola con un po’ di acqua di cottura della pasta.
  4. Aggiungere le salsicce, pepare in abbondanza ed amalgamare il tutto fino a ottenere una crema.
  5. Scolare le conchiglie al dente, versarle nella zuppiera ed aggiungere il pecorino.
  6. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi