Primi asciutti

Pasta fredda

cagi5517
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne il limone le acciughe e il basilico.
  2. Cuocere la pasta, scolarla raffreddarla sotto l'acqua fredda , scolarla nuovamente e condire con olio e pepe macinato al momento.
  3. Versare nella ciotola e aggiungere il succo di limone, le foglie di menta e basilico spezzettate.
  4. Decorare col i filetti di acciuga e la scorza di limone grattugiata e servire (volendo si possono aggiungere scaglie di pecorino sardo).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi