pasta e patate
Primi in brodo

Pasta e patate con la provola

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta napoletana semplice e gustosa al posto della provola affumicata ho messo la scamorza tagliata a fette sottilissime. Il risultato è stato eccellente!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame rigorosamente di coccio, fate soffriggere cipolla tagliata fine, carota sedano ed uno spicchio di aglio intero, deve soffriggere a fuoco bassissimo per almeno mezzora (facendo attenzione che non bruci).
  2. Aggiungete un po' di brodo e le patate tagliate a tocchetti di media grandezza, fate cuocere e aggiungete i pomodorini quasi interi leggermente spremuti con le mani.
  3. Aggiungete altro brodo bollente e la pasta e cuocete. Deve risultare cremosa e un po' brodosa.
  4. Spegnete e aggiungete la scamorza, il pepe, il parmigiano e un goccio di olio evo.
  5. Servite in ciotoline di coccio e buon appetito!
Print Recipe