Pane con le noci

pat68
è molto gustoso e si può accompagnare con il formaggio, ma è anche ottimo da offrire a pezzetti come stuzzichino per aperitivi
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la farina in una ciotola, aggiungere le noci tritate grossolanamente, lo zucchero e la busta di lievito. Iniziare ad impastare con l'acqua tiepida e solo in ultimo aggiungere il sale.
  • Continuare ad impastare aggiungendo poco alla volta l'acqua in modo da ottenere una bella palla morbida.
  • Metterla a riposare per un'ora coperta in un luogo tiepido. Va bene il forno chiuso appena tiepido.
  • Dopo il tempo trascorso, stendere la pasta in una teglia leggermente unta e lasciarla riposare ancora per una mezz'ora.
  • Cuocere in forno caldo a 220° per 35 minuti circa. La cottura dipende comunque dal tipo di forno

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare