Pane, pizze e focacce

Pane con le noci

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

è molto gustoso e si può accompagnare con il formaggio, ma è anche ottimo da offrire a pezzetti come stuzzichino per aperitivi

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la farina in una ciotola, aggiungere le noci tritate grossolanamente, lo zucchero e la busta di lievito. Iniziare ad impastare con l'acqua tiepida e solo in ultimo aggiungere il sale.
  2. Continuare ad impastare aggiungendo poco alla volta l'acqua in modo da ottenere una bella palla morbida.
  3. Metterla a riposare per un'ora coperta in un luogo tiepido. Va bene il forno chiuso appena tiepido.
  4. Dopo il tempo trascorso, stendere la pasta in una teglia leggermente unta e lasciarla riposare ancora per una mezz'ora.
  5. Cuocere in forno caldo a 220° per 35 minuti circa. La cottura dipende comunque dal tipo di forno
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi