Archivi: Ricette
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Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti.
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Ricetta sarda dei bisnonni e bisavoli. Queste frittelle sono buonissime e aromatiche.
...Buono e gustoso, il cavolo è anche antiossidante. Piatto contadino che si fa’ in molte regioni del sud Italia...
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E’ un primo che si è sempre preparato nella mia famiglia, sin da quando ero piccolo: ricordo che facevo...
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Questa ricetta l’ha creata mio figlio Alberto (esperto nella preparazione di crêpes). L’ha preparata qualche sera fa mentre mia...
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E’ una minestra insolita che incontra favori ed orrori per il sapore forte della trippa che non a tutti...
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Insolita ricetta, con insolito ripieno e altrettanto insolito condimento. In compenso è ottima, provare per credere.
...Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â [email protected]
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