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Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.

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Potete preparare questi buonissimi cioccolatini per Natale. Vi consigliamo di avvolgerli con della carta stagnola, carta velina, carta disegnata...

Variante dei cioccolatini rustici alla frutta secca e marzapane.

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Secondo di pesce assaggiato qualche sera fa presso il ristorante IL GUSTATEMPO (già segnalato) che opera all’interno del Country...

Lo spritz veneziano è ormai un grande classico dell’aperitivo, diffusissimo in tutta Italia e in tutte le sue varianti....

Le paneddas sono originarie di Orgosolo. Sono delle specie di focacce ripiene di provoletta sarda (casedzolu in orgolese oppure...

Un buon secondo, sostanzioso e nutriente. Si può servire anche come antipasto.

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Un sapore diverso, ma buono, per degli involtini di maiale.

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Piatto antico, semplice ma saporito, che andrebbe nella zattera. Si cuoceva in un tegame di coccio, sulla brace.

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