- 1 ora h
Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.
...- 3 ore h
Potete preparare questi buonissimi cioccolatini per Natale. Vi consigliamo di avvolgerli con della carta stagnola, carta velina, carta disegnata...
- 2 ore h
Variante dei cioccolatini rustici alla frutta secca e marzapane.
...- 2 ore h
Secondo di pesce assaggiato qualche sera fa presso il ristorante IL GUSTATEMPO (già segnalato) che opera all’interno del Country...
- 1 ora h
Lo spritz veneziano è ormai un grande classico dell’aperitivo, diffusissimo in tutta Italia e in tutte le sue varianti....
- 2 ore h
Le paneddas sono originarie di Orgosolo. Sono delle specie di focacce ripiene di provoletta sarda (casedzolu in orgolese oppure...
- 2 ore h
Un buon secondo, sostanzioso e nutriente. Si può servire anche come antipasto.
...- 1 ora h
Un sapore diverso, ma buono, per degli involtini di maiale.
...- 2 ore h
Piatto antico, semplice ma saporito, che andrebbe nella zattera. Si cuoceva in un tegame di coccio, sulla brace.
...Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com