Primi asciutti

Pappardelle con crema alla salsiccia e porri

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa affettate i porri quanto più sottilmente possibile e fateli soffriggere in padella fino a farli appassire.
  2. Tirate fuori la salsiccia dal budello ed unitela al soffritto e, con l'aiuto di una forchetta di legno, sbriciolatela in maniera da non creare pezzi troppo grossi.
  3. Fatela rosolare, quindi bagnate col vino bianco e fatelo sfumare quasi del tutto.
  4. Versate la crema di latte (preparata solo con un po' di latte, farina, burro e sale) e fate amalgamare il tutto per qualche minuto senza fare asciugare troppo la salsa.
  5. Scolate le pappardelle ancora al dente e fatele saltare per qualche minuto nella padella con il condimento, e, se necessario, allungate con un po' di acqua di cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi