padellata-di-iso-ai-sapori-mediterranei
Riso e risotti

Padellata di riso ai sapori mediterranei

gfuria
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle.
  2. Pulire i peperoni e ridurli in filetti di 3 centimetri circa.
  3. Dissalare l'acciuga e sminuzzarla.
  4. Tritare la cipolla e le olive.
  5. Far appassire in una padella la cipolla, le olive e le acciughe. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
  6. Aggiungere le zucchine e cuocere per altri 10 minuti.
  7. Lessare in acqua salata il riso, scolarlo e unirlo alle verdure.
  8. Insaporire per 2 minuti e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi