
Riso e risotti
Padellata di riso ai sapori mediterranei
- Difficoltà: 2
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
Ingredienti
- 300 gr riso basmati
- 2 zucchine
- 2 peperoni gialli
- 1 cipolla
- 2 acciughe sotto sale
- 40 gr olive verdi
- basilico
- olio d'oliva
- pepe
- sale
Istruzioni
- Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle.
- Pulire i peperoni e ridurli in filetti di 3 centimetri circa.
- Dissalare l'acciuga e sminuzzarla.
- Tritare la cipolla e le olive.
- Far appassire in una padella la cipolla, le olive e le acciughe. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere le zucchine e cuocere per altri 10 minuti.
- Lessare in acqua salata il riso, scolarlo e unirlo alle verdure.
- Insaporire per 2 minuti e servire.