Primi asciutti

Paccheri con scampi

clo_04
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver pulito gli scampi, staccate le code e tagliateli a metà.
  2. Tritate lo scalogno, e fatelo soffriggere in una casseruola con un filo d'olio, unite gli scampi e la pancetta ridotta a dadini, bagnate con il vino e portate a cottura lentamente.
  3. In una pentola cuocete i paccheri, dopo fateli saltare nella casseruola, condite con sale e pepe e le erbe aromatiche tritate.
  4. Servite nel piatto di portata con gli scampi e l'erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi