Paccheri al sugo di maiale bianco

peppe57
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose con cui armare una cena. A me è successo proprio questa domenica.
3 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, preparate il soffritto.
  • Aggiungete e fate cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumate col vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
  • Scolate la pasta molto al dente.
  • In una pirofila unite il sugo di carne alla pasta, mescolando gli ingredienti e ricoprendo tutto con la besciamella. Aggiungete una grattata di noce moscata.
  • Mettete in forno per 20 - 25 minuti a 180°.
  • Servite in tavola spolverando di caciocavallo grattugiato.