Paccheri al sugo di maiale bianco
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose con cui armare una cena. A me è successo proprio questa domenica.
Ingredienti
- 350 gr paccheri
- 200 gr salsiccia sbriciolata
- 500 ml besciamella già pronta
- 1 confezione odori per soffritto congelati
- noce moscata
- olio d'oliva extra vergine
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 80 gr caciocavallo grattugiato
- sale
- pepe
Istruzioni
- Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, preparate il soffritto.
- Aggiungete e fate cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumate col vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
- Scolate la pasta molto al dente.
- In una pirofila unite il sugo di carne alla pasta, mescolando gli ingredienti e ricoprendo tutto con la besciamella. Aggiungete una grattata di noce moscata.
- Mettete in forno per 20 - 25 minuti a 180°.
- Servite in tavola spolverando di caciocavallo grattugiato.