Primi asciutti

Paccheri al sugo di maiale bianco

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose con cui armare una cena. A me è successo proprio questa domenica.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, preparate il soffritto.
  2. Aggiungete e fate cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumate col vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
  3. Scolate la pasta molto al dente.
  4. In una pirofila unite il sugo di carne alla pasta, mescolando gli ingredienti e ricoprendo tutto con la besciamella. Aggiungete una grattata di noce moscata.
  5. Mettete in forno per 20 - 25 minuti a 180°.
  6. Servite in tavola spolverando di caciocavallo grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi