ossobuchi-in-gremolada
Carne

Ossibuchi in gremolada

painthorse
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinare gli ossibuchi e farli colorire nella pentola con l'olio e il trito di sedano carota e cipolla.
  2. Quando saranno coloriti spruzzarli con il vino bianco e farlo evaporare.
  3. Aggiungere un mestolo di brodo, concentrato di pomodoro e far cuocere un'oretta o anche più - dipende dalla grandezze e tenerezza della carne - a fuoco basso fino a che gli ossibuchi saranno teneri, stando attenti a non farli asciugare troppo.
  4. Quando mancano 5 minuti alla fine cottura, aggiungere la buccia grattuggiata di un limone e, a fuoco spento, il prezzemolo tritato.
  5. Si servono soli o accompagnati da riso alla milanese o riso pilaf - in questo caso è da considerare piatto unico.
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