orecchiette piccanti con pesce e radicchio
Primi asciutti

Orecchiette piccanti con pesce e radicchio

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un buon primo di pesce un pò piccantino che stuzzica l’appetito…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella soffriggere la julienne di mezza cipolla piccola e mezza carota con un filo d'olio, aggiungere 6 mazzancolle intere e 6 senza corazza tagliate a pezzetti, le seppioline tagliate ad anelli, un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
  2. Proseguire la cottura. Unire il radicchio tagliato a listarelle, un pizzico di peperoncino e un filo d'olio.
  3. Cuocere le orecchiette e saltarle nel condimento, aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi