Primi asciutti

Orecchiette con le cime di rape

biancoluna
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare e lavare le cime di rape.
  2. Mettere sul fuoco una pentola con abbondate acqua, portare a bollore e versale prima la verdura e dopo 5 minuti versare le orecchiette.
  3. Nel frattempo ponete sul fuoco una padella, grande da contenere le orecchiette, con olio.
  4. Fate scaldare, mettete l'aglio, il peperoncino e infine le acciughe.
  5. Scolate la pasta con le rape e fatela saltare nella padella mescolando molto bene.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi