minestra-gialla-di-fiocchi-d-avena
Primi in brodo

Minestrina gialla di fiocchi d’avena

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dal Settimo Mese (Baby). – Ricordare che per un buon brodo di verdura utilizzare verdure dolci come: carote-patate-zucca gialla-zucchine-spinaci-sedano le verdure si possono alternare per fare in modo che il bambino si abitua a gusti diversi) Evitare di utilizzare cipolle,cavoli,verze,finocchi,asparagi,carciofi. –

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un recipiente mescolare il brodo di verdura filtrato con il latte.
  2. Unire 2 carote piccole raschiate e tagliate a dadini e fare cuocere con il recipiente coperto, per 30 minuti. Togliere dal fuoco e fare intiepidire.
  3. Passare il tutto nel frullatore, travasare nuovamente il denso brodo giallo nella casseruola sul fuoco e portare lentamente in ebollizione.
  4. Versare i fiocchi d’avena, mescolare e fare cuocere per mezz’ora a fuoco basso con il recipiente coperto.
  5. Dopo la cottura aggiungere alla minestrina, un pizzico di sale e mescolare. Aggiungereun cucchiaino di Parmigiano grattugiato e ½ tuorlo d’uovo freschissimo crudo.
  6. Versare sopra a poco a poco il brodo con i fiocchi di avena, facendolo scendere a filo continuando a mescolare rapidamente per evitare che il tuorlo si cuocia o si strappi.
  7. Alla fine aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi