marmellata di pesche
Conserve casalinghe

Marmellata di pesche

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

stesso procedimento della marmellata di albicocche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le pesche , spelatele e tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  2. Affettate finemente il limone, mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua.
  3. Mettete sul fuoco rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  4. Il tempo di cottura e’ di circa 35 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  5. A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e chiudete subito.
  6. Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi