marmellata di pesche
Conserve casalinghe

Marmellata di pesche

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

stesso procedimento della marmellata di albicocche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le pesche , spelatele e tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  2. Affettate finemente il limone, mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua.
  3. Mettete sul fuoco rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  4. Il tempo di cottura e’ di circa 35 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  5. A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e chiudete subito.
  6. Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto.
Print Recipe