Maionese di pomodoro
Salse e condimenti

Maionese di pomodoro

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È la salsina che ho assaggiato ieri durante la pausa aperitivo. Ho chiesto al titolare del bar, e lui – con la gentilezza che lo contraddistingue – mi ha scritto la ricetta. Un grazie, quindi, a Marcello Ciaceri, ottimo Barman modicano. Mi si dice che questa salsa (come anche quella ai peperoni) va benissimo, oltre che con le verdure crude, anche con il pesce e con le uova sode. Marcello, poi, mi ha detto anche che si accompagna alla grande con il roastbeef freddo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene i pomodori, asciugateli e privateli dell'acqua di vegetazione e dei semi interni. Tagliateli a pezzi e metteteli nel bicchiere del mixer.
  2. Aggiungete la senape e l'erba cipollina. Date una prima frullata, quindi dall'apposito canale sul coperchio versate a filo l'olio come se preparaste una maionese.
  3. Pian piano la salsa monterà. Aggiungete il succo di limone, l'aceto ed il tabasco ed azionate un'ultima volta il frullatore.
  4. Mettete la salsa in una coppetta e servitela per accompagnare delle verdure crude.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi