Liquore di Menta
Liquori e Sciroppi

Liquore digestivo di menta o basilico

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un infuso di un litro di acqua calda addolcita con miele e con trenta foglie di menta secca, berne una tazza prima dei pasti è efficace per i dolori di stomaco, per la flatulenza e l’inappetenza.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un vaso a chiusura ermetica contenente l'alcool a 60° o più, versare una manciata di foglie di menta fresca e lasciarle in macerazione per 5 giorni.
  2. Aggiungere uno sciroppo freddo ottenuto a caldo con 200 g di zucchero di canna, sciolto in 150 g di acqua.
  3. Dopo 48 ore filtrare il liquido conservarlo al buio e al fresco.
  4. Prenderne 15 - 20 gocce in poca acqua calda o fredda in caso di pesantezza di stomaco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi