liquore-di-erba-cedrina
Liquori e Sciroppi

Liquore d’erba cedrina

anice
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Liquore realizzato con le foglie dell’erba cedrina. Le foglie vanno raccolte tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno. Ottimo digestivo.

Voti: 2
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero con l'acqua, facendo bene attenzione che non si colori.
  2. Lavate bene le foglie d'erba cedrina, tamponatele in un asciugamano e mettetele in un barattolo di vetro insieme alla buccia di un limone, allo zucchero e all'alcool.
  3. Agitare bene 1 volta al giorno.
  4. Dopo 7 giorni aggiungere l'acqua e filtrare.
  5. Il liquore può essere bevuto dopo 60 giorni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi