Liquori e Sciroppi

Liquore ai frutti di bosco

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un liquore profumato e delizioso. Lo potete preparare con i frutti di bosco che più vi piacciono.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero. Lasciate raffreddare.
  2. Pulite, lavate accuratamente i piccoli frutti e schiacciateli con una forchetta.
  3. Metteteli dentro un capiente barattolo ermetico, aggiungete lo sciroppo e l'alcol. Chiudetelo e mettetelo a riposare in un luogo buio e fresco per 30 - 40 giorni. Agitate il barattolo, a giorni alterni.
  4. Trascorso questo tempo, filtrate e lasciate riposare per altri 15 - 20 giorni.
  5. Finiti i giorni di riposo, versate in una bottiglia e conservate in frigo. Servite come digestivo dopo pranzo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi