linguine marinare al marsala
Primi asciutti

Linguine marinare al marsala

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto potrebbe anche essere classificato come PIATTO UNICO visto l’abbondanza di ingredienti. C’è anche una variante. Al posto delle cappesante, usate il salmone fresco tagliato a dadini.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i moscardini, i gamberi e togliete le cozze e le cappesante dai gusci.
  2. Tritate gli scalogni e schiacciate l'aglio, fateli appassire in un po' d'olio per un paio di minuti.
  3. Togliete l'aglio e aggiungete le cappesante, le cozze,i moscardini gamberi e le olive. Fate cuocere a fuoco vivace. Salate e pepate, quindi irrorate col marsala e lasciatelo evaporare.
  4. Nel frattempo lessate le linguine al dente, scolate e saltatele nel condimento. Cospargete di prezzemolo tritato finemente e servite accompagnato da uno spicchio di limone per chi piace..
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