lasagne-al-radicchio-trevigiano
Primi asciutti

Lasagne al radicchio trevigiano

giulias
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto leggero, gustuso e delizioso..

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si prende del radicchio di Treviso, lo si lava, lo si taglia e lo si mette in una pentola con un po' di burro (non troppo) e lo si lascia andare per alcuni minuti.
  2. Nel frattempo si prepara la besciamella. Si porta ad ebollizione il latte poi si aggiunge la farina e con l'aiuto della frusta si comincia a mescolare. Si mette il burro, un po' di sale, noce moscata e il Parmigiano.
  3. Si accende il forno ad una temperatura di 220°.
  4. Si prende una casseruola, si inizia il primo strato del piatto, besciamella, radicchio, lasagne e così via ..minimo quattro strati. Alla fine sull'ultimo livello si pone della besciamella, del radicchio e tanto Parmigiano reggiano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi