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Lasagne al radicchio trevigiano

giulias
È un piatto leggero, gustoso e delizioso...
3 da 5 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le lasagne

Per la besciamella

Istruzioni
 

  • Si prende del radicchio di Treviso, lo si lava, lo si taglia e lo si mette in una pentola con un po' di burro (non troppo) e lo si lascia andare per alcuni minuti.
  • Nel frattempo si prepara la besciamella. Si porta ad ebollizione il latte poi si aggiunge la farina e con l'aiuto della frusta si comincia a mescolare. Si mette il burro, un po' di sale, noce moscata e il Parmigiano.
  • Si accende il forno ad una temperatura di 220°.
  • Si prende una casseruola, si inizia il primo strato del piatto, besciamella, radicchio, lasagne e così via ..minimo quattro strati. Alla fine sull'ultimo livello si pone della besciamella, del radicchio e tanto Parmigiano reggiano.