Primi asciutti

Lasagna alla maniera sarda

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

si preparano con il pane guttau che si differenzia da quello carasau perchè condito con aromi, rosmarino e olio.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. preparate il sugo
  2. fate soffriggere in un pò di olio di oliva le salsicce sbriciolate
  3. aggiungete il vino e dopo averlo fatto evaporare aggiungete la salsa di pomodoro
  4. insaporite con poco sale, gli aghi di rosmarino, l'alloro, l'aglio tritato finissimo e pepe di mulinello Mettete in ammollo nel brodo vegetale il pane guttau per pochi minuti adagiatelo in una teglia da forno e conditelo a strati con il sugo preparato e abbondante pecorino grattugiato
  5. finite l'ultimo strato con solo pecorino
  6. infornate a 200° per un quarto d'ora
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